dinde_orange_2

Tout est question d'organisation.
Et ça, à priori je sais faire, m'organiser.
Préparer le matin le dîner du soir, c'est dans mes cordes.
Où tout au moins l'imaginer.
Anticiper : voilà le mot que je cherchais !
Anticiper.
Alors anticipons...
Ce soir, ce sera ça :
Escalopes de dindes à l'orange

4 escalopes de dindes
(Jusque là, tout va bien, j'ai ce qu'il faut...)
2 oranges
(Là aussi, j'ai ce qu'il faut)
1 pot de crème fraîche
et...
(et c'est tout).

Faire revenir les escalopes à la poêle avec un peu de crème fraîche
(on va dire 4 c. à soupe)
Presser le jus d'une orange
Couper l'autre en rondelles pas trop fines
Retirer les escalopes de la poêle quand elles sont bien dorée
Les garder au chaud
Toujours dans la poêle, mélanger le jus d'orange à la crème.
Touiller
Disposer les escalopes dans une assiette
Naper de crème à l'orange.
Décorer avec les rondelles d'oranges
(c'est du plus bel effet...)
Servir chaud

Et tout cela en 15 minutes ?!?
Vous m'épatates, Mademoiselle Pas Le Temps...
Vous m'épatates !...