souffl__au_bleu

C'est l'époque qui veut ça.
Ces derniers temps,
filer la métaphore footballistique c'est de rigueur.
Sinon tu es "Out Of Order"
(C'est un collègue qui m'a sorti cela tout à l'heure : "Out Of Order...". Waouh...)
Foot
Partout partout.
Au boulot donc.
Dans la rue, au marché, au café aussi.
A la TV, à la radio.
Ici même.

Et là... sous mon propre toit !

Moi, comme je suis une femme pressée, certes,
mais somme toute assez basique
en matière de ballon rond,
je soutiens les Bleus.
A fond la caisse.

Meme que dimanche soir,
pour le France-Corée du Sud
de mes p'tits gars,
j'ai préparé ça...
( Ils ont adorés, le match un peu moins si j'ai bien compris... )

Petits Soufflés au Bleu d'Auvergne
( pour 6 soufflés )

4 oeufs
100 g de Bleu d'Auvergne
2 c. à soupe d'eau
Sel
Poivre

Ecraser le fromage à la fourchette.
Y ajouter l'eau.
Casser les oeufs sur le fromage.
Battre tout ça sans fouetter comme une malade.
Verser dans des petits moules en silicone.
( très pratique, ces petits moules... )
Enfourner 10 minutes à thermostats 7.
Et voilà.

Et tout cela le temps en 15 minutes ?
Je rêverais d'être votre Domenech, Mademoiselle Pas Le Temps !
Un Raymond rien qu'à vous...