cake_au_thon

Quand il fait chaud... Il fait chaud.
On économise ses gestes.
On fait le lézard sur le canapé.
Faux cuir mais vrai skaï !

On colle, on luit.
Que personne ne bouge !

Et pour manger ?
Manger ?...
Pas très envie de se casser la ciboulette.

Ciboulette !
Je m'ote les mots de la bouche toute seule comme une grande !

Fait un temps à...

Cake au Thon et à la Ciboulette

200 g de thon en boite
5 branches de ciboulette
125 ml de lait
100 ml d'huile
150 g de farine
3 oeufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 sachet de levure chimique
100 g d'emmental râpé

Faire préchauffer le four (à 180°)
Battre les oeufs
Incorporer la farine et la levure
Faire chauffer (chauffer ?... pfff...) le lait et l'huile
Verser dans la farine/levure
Poivrer
Saler
Emmentaler
(ça veut dire... bon passons...)
Ajouter le thon (émietté) et la ciboulette (ciselée)
Enfourner pour 45 minutes.

Et ça, ça te fait la journée !...
Matin
Midi
et Soir
(avec une 'tite salade de riz et zou...)


Et tout cela en 60 minutes  ?
C'est chaud, Mademoiselle Pas Le Temps !
Très chaud-chaud !